Мошуровский консервный завод основан в 1969 году как предприятие по переработке плодов и овощей колхоза-гиганта «Великий Жовтень», созданного в 1953 году путем объединения существовавших с 1923 года нескольких товариществ совместной обработки земли. Но мошуровская культура приготовления овощей и фруктов имеет гораздо более глубокие корни и восходит к XVIII веку, когда Мошуров принадлежал известному аристократическому роду, графам Потоцким – многие наши рецепты восходят к этому времени. 2008-2009 годах завод был полностью переоснащен, установлено самое современное оборудование, на предприятии строжайшим образом контролируется качество продукции, на всех этапах, начиная с выращивания плодов и овощей и заканчивая упаковкой готовой продукции.
Мы производим нашу продукцию по старинным, проверенным временем рецептам. Наша продукция – подлинное искусство, соединение неповторимой рецептуры, мастерства и современных технологий. Овощи и фрукты выращиваются нами в расположенных вокруг завода собственных фруктовых садах и на овощных плантациях, а затем собираются вручную, чтобы не повредить при уборке урожая. На протяжении уже многих десятилетий нами ведется селекция экологически чистых, наилучших по своим вкусовым и качественным показателям сортов фруктовых деревьев и овощных культур.
При выращивании овощей и фруктов и в процессе производства мы не используем никаких искусственных консервантов, ароматизаторов, вкусоароматических добавок, БАДов, ГМО, так как мы уверены, что только натуральные овощи и фрукты смогут донести до Вас настоящий вкус и аромат даров украинской природы. Мы производим нашу продукцию по старинным, проверенным временем рецептам. Наша продукция – подлинное искусство, соединение неповторимой рецептуры, мастерства и современных технологий. Овощи и фрукты выращиваются нами в расположенных вокруг завода собственных фруктовых садах и на овощных плантациях, а затем собираются вручную, чтобы не повредить при уборке урожая. На протяжении уже многих десятилетий нами ведется селекция экологически чистых, наилучших по своим вкусовым и качественным показателям сортов фруктовых деревьев и овощных культур. ри выращивании овощей и фруктов и в процессе производства мы не используем никаких искусственных консервантов, ароматизаторов, вкусоароматических добавок, БАДов, ГМО, так как мы уверены, что только натуральные овощи и фрукты смогут донести до Вас настоящий вкус и аромат даров украинской природы.
ТМ "СМАЧНО"
По-украински смачно! - овощная и фруктовая консервация, приготовленная по традиционным украинским рецептам, вобравшим в себя всё богатство и разнообразие вкусов, свойственных украинской культуре и кухне.
По-украински смачно! - овощная и фруктовая консервация, приготовленная по традиционным украинским рецептам, вобравшим в себя всё богатство и разнообразие вкусов, свойственных украинской культуре и кухне.
Украинская кухня по праву пользуется заслуженным признанием и мировой славой. Многие блюда вошли в меню кухонь разных стран мира. Блюда из овощей и фруктов очень разнообразны. При этом многие регионы Украины известны своими особенными способами приготовления овощей. Мы отобрали самые лучшие рецепты, собранные в различных уголках Украины. Эти подлинно украинские рецепты наилучшим образом передают настоящие украинские традиционные вкус и качество.
Действительно вкусно! Наша продукция может составить гордость Украины.
Ассортиментный ряд составляют:
-
Икра кабачковая "Запорожская", баклажанная "Южная", овощная "Днепровская" и "Подольская"
-
Кабачки "По-почаевски ", "По-крымски" в томатном соусе
-
Баклажаны "По-донецки", "По-евпаторийски" острые, "По-очаковски" с овощами
-
Перец тушеный с овощами "По-керченски"
-
Помидоры маринованные "По-буковински", "По-закарпатски", консервированные "По-каневски"
-
Огурцы маринованные "По-винницки", консервированные "По-волынски", "По-сорочински" острые
-
Закуски "Днестровская", "Дунайская", "Львовская", "Мелитопольская"
-
Рагу "По-одесски", "По-каховски"
-
Салаты "Софиевский", "Азовский", "Николаевский", "Нежинский"
-
Фасоль "По-таврически", "По-слобожански", "По-феодосийски", "По-галицки" с овощами, "По-киевски" с грибами
-
Ассорти "Харьковское", "Луганское", "Черкасское", "Гуляйпольское", "Ялтинское", "Миргородское"
-
Винегрет "Хотинский"
-
Аджика черноморская
-
Лечо
-
Помидоры в томатном соку